Что влияет на сроки изготовления детали

На время, в течение которого изготавливаются детали из металла, влияет целый ряд факторов:

  • выбранный производственный материал, его марка, технологические особенности (прочностные характеристики, структура сплава, температура плавления);
  • общее количество заказанных изделий и способ их изготовления;
  • заданные габариты детали, ее конечная конфигурация, а именно: сложность формы, наличие и количество соединений, изгибов, прочих конструктивных элементов;
  • необходимость проведения дополнительных работ, в частности нанесения покрытия, покраски, высверливания нужного количества отверстий, настройки, смазки, сборки узлов детали и пр.;
  • требования к готовым изделиям: допустимая степень шероховатости, прочность, отклонения от заданных параметров, возможные погрешности;
  • график производства определенного типа продукции и удобство выполнения каждой конкретной операции;
  • возможности предприятия: технологическая оснащенность, оборудование, имеющиеся инструменты, расходные материалы.

Также, во многом сроки изготовления зависят от фактической загруженности производства, наличия эскизов, чертежей и конкретного вида заказанных металлоизделий.

Особенности деятельности

Процесс автоматического изготовления детали лазерной резкой

На нашем производстве налажено изготовление изделий из нержавеющей стали, меди (ее сплавов), сплавов алюминия, чугуна, латуни, бронзы и другого сырья по чертежам заказчика. Мы создаем промышленные детали разной конфигурации в полном соответствии с нормативными требованиями. Наши мощности позволяют реализовывать на наивысшем уровне любые, даже самые креативные задачи.

При наличии современных технологий комплексной металлообработки и высокоточных, автоматизированных станков для осуществления полного цикла работ по производству деталей, имеем возможность в наиболее короткие сроки выпускать крупные партии изделий. Срок изготовления может быть увеличен только в том случае, если для выпуска металлоизделий требуются большие объемы не ходового, дефицитного сырья, которое следует дополнительно заказывать. Отметим, что на наших складах наиболее востребованный материал всегда есть в наличии.

Выполнение заказа у нас осуществляется в таком порядке:

  • прием заявки, чертежей либо образцов, получение ТЗ;
  • расчет сроков выполнения и стоимости конкретного заказа и закрепление их в заключаемом договоре;
  • наладка процесса производства детали;
  • изготовление партии металлоизделий и проверка их качества;
  • получение заказчиком готовых деталей в обозначенные сроки.

Мы гарантируем соблюдение дат, что зафиксированы в договоре, будь то мелкая деталь в единичном экземпляре либо большая партия габаритных сложных изделий.

Акцент на развитие и скорость

Мы максимально упростили процедуру оформления клиентских заявок на изготовление деталей и их обработку. Сроки выполнения услуг от приема заявки до ее внедрения в производство не превышают 5-ти рабочих дней.

Обработка металла по чертежам заказчика у нас может реализовываться с нуля. Также, мы можем начать процесс с любого момента производственного цикла. В результате это позволяет нам устанавливать сотрудничество с самыми разными заказчиками: от конечного потребителя до прочих обрабатывающих организаций.

Сроки изготовления деталей всегда зависят от объемов и сложности выполняемых работ. Мы стараемся выпускать продукцию в предельно сжатые сроки, так как понимаем важность срочности для каждого из наших заказчиков. Принцип нашей работы - не подписываемся на нереальные сроки, но строго выполняем те, которые согласовали.