Импортозамещение металлоизделий

Импортозамещение металлоизделий

Импортозамещение металлоизделий 15 Февраля

Импортозамещение металлоизделий в СПБ

Импортозамещение металлоизделий от компании ПКСЗ

 

Одним из важнейших направлений на рынке металлообработки является изготовление аналогов импортных изделий к оригинальному оборудованию. Компания "ПКСЗ" участвует в общероссийской программе импортозамещения, благодаря чему для клиентов уменьшается стоимость и сокращаются сроки изготовления.
Изготовление продукции осуществляется на высокоточных станках с ЧПУ, а мастера готовы в любой момент сделать эскиз деталей для дальнейшего производства.

Как происходит импортозамещение в нашей компании


Сборка данных. Заказчик предоставляет чертежи либо при их отсутствии инженеры занимаются разработкой. Уточняются требования к деталям и их количеству, упаковке и срокам изготовления.
Предоставление коммерческого предложение с указанием сроков поставки, стоимости, условий оплаты и других условий сотрудничества.
Согласование условий работы, в том числе договора. Подписываются бумаги.
Изготовление тестовых образцов с последующей отправкой заказчику для прохождения ОТК.
Отладка конвейерного производства. Детали запускаются к изготовлению в соответствии со сроками, указанными в договоре.
Поставка готовых изделий. Согласовывается график отгрузок, и контролируется доставка продукции.
Осуществлять задачи импортозамещения нашей компании помогает высокий уровень автоматизации и грамотных подход к организации производства. Использование последних технологий и оборудования с ЧПУ сводит к минимуму себестоимость изготавливаемых деталей. Большую роль при этом играет наличие собственного цеха и складских помещений.

Вам требуется замена дорогостоящих импортных комплектующих? Детали сняты с производства или не поставляются на территорию России? Нужно изготовить деталь по образцу?
Компания "ПКСЗ" обладает большим опытом в области импортозамещения и сжатые сроки готова разработать чертежи и изготовить детали высокого качества импортных деталей, узлов или комплектующих.
Имея в своем распоряжении необходимые ресурсы, инженеры нашего производства готовы не только изготовить продукцию любой сложности в кратчайшие сроки, но и осуществить полный комплекс работ для серийного изготовления продукции импортных образцов металлических изделий различного назначения.
Для получения консультации и подробной информации обратитесь к нашим консультантам по контактному номеру телефона или через форму обратной связи.


Обратная связь