Изготовление металлоизделий на заказ в СПб

Изготовление металлоизделий на заказ в СПб

Изготовление металлоизделий на заказ в СПб 15 Февраля

Изготовление металлоизделий на заказ в Санкт Петербурге

Одним из ведущих направлений в области металлопроката является производство деталей по чертежам клиента на заказ. Иногда стандартные детали не способны обеспечить необходимый уровень надежности и качества монтажа, и тогда на помощь приходит изготовление продукции по индивидуальным проектам.
Производственные мощности компании "ПКСЗ" позволяют обеспечить выпуск деталей в полном соответствии с требованиями и характеристиками, установленными клиентом. Собственное производство в Санкт-Петербурге гарантирует оперативность и невысокую стоимость на оказываемые услуги.

Как происходит выпуск изделий по чертежам


Производство сложных металлических изделий состоит их нескольких этапов:
Ознакомление с проектом или разработка собственного проекта, основываясь на требованиях заказчика. На этом этапе также осуществляется проверка имеющегося проекта и его корректировка при необходимости.
Подготовка материалов для изготовления деталей, настройка оборудования.
Выпуск тестовой партии.
Полный запуск линии выпуска продукции по чертежам.
Дополнительная обработка, куда входит грунтовка, оцинковка и покраска.
Доставка металлоизделий на объект клиента.

Металлические изделия на заказ в СПб


Изготовление нестандартной продукции любой сложности для инженеров нашей компании является простой задачей, так как в нашем распоряжении имеется собственный парк высокоточного оборудования и станков с ЧПУ. Благодаря этого мы можем в кратчайшие сроки наладить производство деталей даже сложной конфигурации.
Инженеры имеют богатый опыт в области металлопроката и способны обнаружить даже мельчайшие недочеты еще на стадии согласования проекта. Осуществляется доставка изготовленной продукции на объект клиента. Кроме того, возможет самовывоз изделий со складов компании.

Компания "ПКСЗ" оказывает услуги по изготовление металлоизделий на заказ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Металлические изделия производятся в соответствии с техническим заданием, также возможен индивидуальный заказ деталей. Мы предоставляем гарантию на качество выполненных нами работ.
Чтобы получить предварительный расчет стоимость изготовления продукции по чертежам и получения информации о порядке сотрудничества с нами свяжитесь с нашими консультантами любым удобным для вас способом.


Обратная связь