Разработка металлоконструкций в Санкт-Петербурге

Разработка металлоконструкций в Санкт-Петербурге

Разработка металлоконструкций в Санкт-Петербурге 15 Февраля

Разработка металлоконструкций в СПБ

Разработка металлоконструкций от компании ПКСЗ


Быстровозводимые конструкции на основе металлического каркаса используются в промышленном и гражданском строительстве для возведения торговых центров и выставочных залов, ангаров, коровников, цехов, спортивных комплексов, ледовых арен и прочих строений. Здания долго прослужат, если разработка металлических конструкций была осуществлена инженерами с учетом правильных расчетов и соответствия требованиям строительных норм.
Компания "ПКСЗ" предлагает услуги по проектированию металлоконструкций с использованием последних достижений в области программного обеспечения:
графика;
3D-моделирование;
выполнение сложных расчетов.
Благодаря этому мы способны выполнить даже сложные задачи и реализовать возведение объектов со стандартным или оригинальным инженерным решением.

Стадии проектирования металлоконструкций


1. Составление технического задания, разработка возможного дизайна и конструкторских решений, зарисовка эскизов.
2. Подбор вида металла и способа обработки металлических изделий, выполнение расчетов.
3. Согласование подготовленного проекта и предварительное создание первичных чертежей.
4. Разработка детализированных технических чертежей, куда входят схемы монтажа и все необходимые сведения.
5. Полный сбор рабочей документации и подготовка сметы.

Инженеры нашей компании выполнят разработку проектов, произведут необходимые расчеты и выполнят заказы на изготовление металлоконструкций и оборудования, используемых для возведения зданий и прочих строительных нужд.
Мы быстро подготовим наиболее подходящие проектные решения любой сложности для строительства агрокомплексов, складских помещений, бизнес-центров, а также коммерческих, промышленных, малоэтажных и сельскохозяйственных объектов.

В компании "ПКСЗ" вы можете заказать разработку проектов металлоконструкций в СПб для возведения любых зданий на основе металлического каркаса. Мы сотрудничаем как с индивидуальными предпринимателями, так и с фирмами. При расчетах специалисты учитывают особенности климатических условий и геолокации объекта, следят за точным соответствием СНиПов и ГОСТов, а для расчета используют современные компьютерные программы, чтобы предотвратить возможные ошибки и действие человеческого фактора.
Появились вопросы? Позвоните нашим менеджерам, они проконсультируют вас и помогут оформить заявку на выполнение проекта.
 


Обратная связь