Токарные работы в Санкт-Петербурге

Токарные работы в Санкт-Петербурге

Токарные работы в Санкт-Петербурге 15 Февраля

Токарные работы в СПБ

Токарные работы являются одним из самых популярных способов механической обработки изделий.

Они представляют собой комплекс действий, которые выполняются на станках при изготовлении деталей. При помощи специального оборудования можно производить обработку поверхностей различных форм: конических, цилиндрических, фасонных. А также осуществлять расточку деталей, нарезать резьбу с установленным шагом, торцевать поверхность детали, растачивать отверстия, канавки, выступы и многое другое.
Суть токарной обработки кроется в снятии слоя металла с вращающегося изделия особым инструментом с режущим краем, двигающегося поступательно. В итоге таких работ финальные формы и размеры получается продукция, применяемая в конструкции транспорта, бытовой техники, промышленного оборудования, перерабатывающих комплексов, сельскохозяйственных машин.

 

Из каких операций состоят токарные работы по металлу?


Нарезка внутренней и наружной резьбы.
Расточка, сверление, развертывание и зенкерование отверстий.
Срезка торцов, отрезание части заготовки.
Вытачка канавок и пазов разных форм на поверхности изделия.
Работа на токарном станке осуществляется при помощи специальных режущих инструментов - резцов, фиксируемых в резцедержателе станка державкой квадратного или прямоугольного сечения. Рабочая часть резца представлена головкой, которая состоит из основной и вспомогательной режущих кромок, точкой их пересечения - вершиной, а также передней и двумя задними поверхностями. В соответствии с ГОСТом, различают три вида резцов:
цельные - изготавливаются из легированной стали или другого металла повышенной твердости;
с напаянными пластинами - из твердого сплава;
со съемными керамическими или твердосплавными пластинами.

Преимущества нашего производства:


большие производственные площадки;
современные металлообрабатывающие станки с ЧПУ;
изготовление любых деталей;
наличие отдела контроля качества;
налаженная система логистики;
гарантия на продукцию и все виды работ.

 

Компания "ПКСЗ" осуществляет токарные работы по металлу в СПб и Ленинградской области на станках с ЧПУ по чертежам и эскизам заказчиков. Помимо этого, мы выполняем заказы по металлообработке, в том числе электрозионную обработку, лазерную резку, сварку, фрезеровку. По всем интересующим вопросов звоните по контактному номеру телефону нашим консультантам или оставьте заявку в форме обратной связи на сайте.


Обратная связь